Дискач

Все знают, что в пятой школе дискачи, однозначно, лучшие. И поэтому туда прет весь бомонд не только из окрестных районов, но даже из соседних населенных пунктов. Подъезжают ребята из Королева, мелькают пацаны из Мытищ, концентрируются жители поселка Первомайский. Ситуация создается электрическая, воздух стоит прокопченный, мат раздается громоподобный. Возле здания школы фигурирует привязанный к дереву белый конь с пышным хвостом, раскрашенным на манер павлиньего и утяжеленным рэпперской атрибутикой. Рядом ручкается с представителями локальной хип-хоп-культуры всадник по имени Ватсон, всем известный наркобарон и король речитатива. На нем десантная куртка, широкие штаны “Фиш” cо спущенными подтяжками, ботинки “Кэт”, во внутреннем кармане куртки тюбик клея “Момент”, в рукаве маленький котенок, которого Ватсон подобрал по дороге на дискач – он очень любит животных и на подобные мероприятия обязательно носит с собой, как его девушка выражается, “когтисто-пушистое существо”. Когда существа достигают сознательного возраста, Ватсон выпускает их на волю, так что все бездомные коты знают Ватсона и относятся к нему с большим уважением, в частности, подходят потереться об ногу, а от других сразу стремаются.

Помимо перечисленных шмоток, наркобарон носит бейсболку, в рэпперских кругах часто именуемую “легендарной”, и, надо сказать, не без оснований – козырек бейсболки сплошь исклацан кольцами, а каждый мало-мальски подкованный в вопросах символики рэппер знает, что означают кольца на козырьке; но если вы по какой-то причине этого не знаете, или, может быть, вы просто металлист, сообщаем: число колец соответствует числу женщин, с которыми был близок обладатель бейсболки. Ватсон, по подсчетам его современников, имел практически всех школьниц в одиннадцатой параллели и останавливаться на этом не намерен. Он – крутой рэппер. Об этом явственно свидетельствуют его прикид, конь и котенок. Это также готовы подтвердить все животные Юб-тауна, где он проживает, и где в данный момент разворачивается хип-хоп тусовка. Наконец, для придания образу эпохальной значимости и в подкрепление зведного статуса, а также просто из хулиганства отметим, что аборигены Юб-тауна покрывают телефонные столбы надписями на своем диалекте: “Ватсон – круой реппер” или просто “Ватсон – круто”. Как видите, сомнения тут совершенно не уместны. Нелепы. Вот Ватсон ведет мяч по школьному двору. Вот он общается с группой потребителей аксибутирата натрия. Вот он расстегивает свою десантную куртку и погружает нос во внутренний карман. “Ватсон пыхает”, – восхищается молодежь. Вот он подносит ко рту рукав что-то туда говорит. “Ватсон котенка греет”, – умиляется молодежь.

Дискач в пятой школе – самое яркое событие в жизни рэпперской общественности Юб-тауна. Во время дискача можно запросто подцепить какое-нибудь пушистое существо (кроме ватсоновской девки, естественно). Не зря на следующий день, когда состыковываются на баскетбольной площадке команды для игры в квадрат, козырьки молодых чикагобуллов блещут новыми кольцами.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.